MAS CUIDA COM CUIDADO
Cuida de mim.
Mas toma cuidado!
Cuida com cuidado,
Pois sou assim:
Se tocam em mim,
Me desmancho todo.
Este é o meu modo...
Olha, eu fico... “facim”.
Cuida de mim.
Mas cuida com cuidado.
E toma cuidado
Pra não descuidar.
Se você não me olhar,
Se me deixam à toa...
Ave nova que voa
Pode se machucar.
Então vem,
Me faz um denguinho,
Cafuné, carinho...
Me põe no colo...
E me faz adormecer.
Diz que, mal, não me quer.
Que sou teu bem querer.
Teu inocente anjo,
Benzinho, bebê...
Cuida com cuidado.
E toma cuidado!
Deixando abandonado,
Fere um coração
Que vive a ilusão
De pensar ser só teu.
Que muito já sofreu
De dor de paixão.
Cuida de mim.