Amor a primeira vista (Em parceria com o poeta Robson Fernandes)
E o coração disparou quando por mim você passou,
Meus olhos ali filmou seu jeito bonito de falar,
No meu nariz você deixou o seu cheiro de perfume,
Quando na cadeira ali pôs-se a sentar...
Meu coração pensei que fosse Infartar,
Quando sem querer você começou a falar.
Por seu perfume deixei-me embriagar.
Sua voz tão doce me fez levitar.
Seu sorriso tão meigo me fez viajar.
Suas mãos tão delicadas quiseram as minhas tocar.
Seu olhar tão marcante fez-me for ti apaixonar,
e hoje eu só sei te amar.