1 corintios
O amor é paciente como diz 1 coríntios
Então não desiste da gente
Sei que sente saudades dos nossos beijos calientes
E fica imaginando a gente se amando debaixo dos lençóis e
Debaixo da água que escorrera por nossos corpos nus
Agora deixa a razão e segue seu coração
Serei paciente.