SUAS CARÍCIAS
Sedento de vontade de ter suas carícias ainda hoje doninha,
Tem disponibilidade de vim matar minha saudade.
Abre uma exceção vai, faz das minhas suas intenções.
Quero reviver os momentos intensos que tivemos juntos, como nos velhos tempos.
Entenda de uma vez por todas que você é tudo que desejo,
Não vai ter nenhuma igual que vai me fazer suar até perder o fôlego.
Sacana do jeito que é na cama fica dificil não amar.
Ainda continua sendo meu vício preferido a cada amanhecer.
É que não consigo me livrar dessa vontade insana de ter o calor do seu corpo.
De provar outra vez dessa sensação alucinante que é ser seu poço de inspiração.
Sentir a adrenalina de ser todinho seu o quanto antes.
Essa atração tem tirado meu sono, tenho sofrido tanto de ansiedade.
Vem logo me cura dessa paixão que somente você tem o antídoto.