Que o amor floresça
Que o amor chegue de mansinho e decida ficar.
Que chegue com carinho,
Que toque,
Que invada,
Que seduza.
Que o amor chegue de leve e com ele venha a certeza, que vale a pena viver...
Que o amor chegue para guiar
Envolver,
Fazer crescer...
Que o amor chegue
Para aquecer,
Queimar...
Que a chama do amor
Aqueça e se alastre no interior de nosso ser...
Que o amor seja uma semente semeada, cultivada, regada...
Que o amor crie raiz,
Cesça e floresça,
Em nosso coração...
Quem ama e é amado, quem já provou do amor,
Conhece seu gosto, seu sabor.
Ahh...esse amor que encanta a alma,
Que ilumina, traz paz e acalma.
Traz felicidade, prazer...
Que chega pra fazer morada,
Dentro do nosso ser.