ELA É DE VIRGEM
ELA É DE VIRGEM
Em cismar sozinho à noite,
Fica eu a divagar,
Contando estrelas no céu,
Navegando em alto-mar.
Abro o mapa astral,
Vejo o Zodíaco no Céu,
Leio que ela é de Virgem,
Amante da Natureza, da vida
E da solidão,trás segredos no
Coração.
Nela o silêncio é a resposta,
A indiferença lhe é peculiar
Tem grande dificuldade de
Conjugar as formas do verbo
Amar.
Esta sempre tão sozinha,
Precisando de atenção,
Não sabe quanto amor
Tenho para ela, dentro do
Meu coração.
Não dar vazão aos sentimentos,
Nem também a emoção,
Fica morrendo por dentro,
Machucando a alma e o
Coração.
Dificil de entender,
Ela finge que não ver,
Não quer chamar atenção.
Amante da Natureza,do mar
E da solidão,
Ela tem Autogenia dentro
Do coração.