Como foi bom te conhecer
Como foi bom te conhecer
Há tempos esperava alguém assim
Seus olhos, seu sorriso
Encontrava o amor, enfim
Como foi bom te conhecer
Sua aura brilhante
Olhar penetrante
Me fez de novo
Amar verdadeiramente
Como foi bom te conhecer
Seu carinho
Sua doçura
Me fez de novo acordar
Me fez novamente acreditar
Como foi bom te conhecer
Te abraçar, sentir teu calor
Quem sabe um dia
Reencontrarei esse amor
Como foi bom te conhecer
Queria você para mim
Mas foi muito bom te conhecer
Mesmo assim