Você me completa

"Você me completa"

__________________

Meu sorriso só brilha se tiver o brilho do seu

Meus olhos só conseguem ver se tiver a visão dos seus

Meu coração só dorme se for abraçado ao seu

Minh 'alma só se aquece quando se veste com ah sua....

Minha boca só sente sabor, quando encontra ah sua

Meu corpo só sente prazer, quando toca o seu

Mesmo que você não esteja comigo, meus sonhos vão te buscar

Porque até em sonhos, você consegue me completar....

Não existe o sol sem a lua, as estrelas sem o céu

Caneta sem tinta, pintura sem pincel, caderno sem papel

Não existe eu sem você, não existe prazer, sem você

Não existe nada no meu mundo, sem você....

Você é a melhor parte de mim, ah razão de minha existência

O perfume mas doce da minha essência

Minha amada com corpo de mulher e rosto de boneca

Como viver sem você, se, em tudo, em tudo, você me completa.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 20/02/2021
Código do texto: T7189134
Classificação de conteúdo: seguro