os efeitos dos seus beijos

"Os efeitos dos seus, beijos"

____________________________

Ah, meu Amor! Você não faz ideia

Dos efeitos que seu beijo causa em mim, em todo o meu corpo, quando eu te beijo, de dentro pra fora, tudo Em mim, se aflora....

Só pra você saber, que quando meus lábios, beijam os seus, sinto todo o meu corpo tremer, sinto uma grande agitação, comandada por meu coração....

Meus pensamentos ficam perdidos, Meus sentimentos enlouquecidos, por estes seus beijos, que nunca serão esquecidos....

É difícil controlar, este instinto e este desejo, para o meu corpo estes sintomas são perfeitos, quando entram em sintonias com os efeitos dos seus, beijos.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 20/02/2021
Código do texto: T7189132
Classificação de conteúdo: seguro