Dessa vez tudo o que eu quero é você...

17:17 E as rusgas? As rugas se encarregaram de dissipar. E os mal ditos? Muito diálogo, mate, poesia para curar, remédios de fato eficazes!

Agora eles estão aqui, tentando ser par depois de dez longos anos. É bem verdade que por ela teria sido antes, mas antes não era o tempo certo para eles. 

Festejem, estourem rojões, desçam a champagne, Roberto Silveira e Ipanema, a torcida deu certo, o amor verdadeiro reinou!

E no meio dessa atmosfera doce, sai um:

" Promete que não vai mais embora, que não vai mais para tão longe?

Promete também, que você só vai se mudar se for para nossa casa nova?

Não quero mais ficar longe de você, minha Unstoppable Girl"

"Hahaha! Eu nunca mais vou embora, seu bobo! Vou ficar para sempre aqui com você. Lembra daquela música que eu sempre te mandava?  Ela é real! Nesse momento, tudo o que eu quero é você, e não há nada, e nem ninguém que possa ocupar o seu lugar. Eu não vou para lugar nenhum sem você, agora é tudo ou nunca mais. Esperei tanto por isso, e nem por nada no mundo eu vou te largar. Te amo Unstoppable Boy."

"...I've seen it all

And it's never enough

It keeps leaving me needing you"(Lifehouse)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 20/02/2021
Código do texto: T7189131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.