todos os dias

"Todos os dias"

--------------------------

Todos os dias, conheço mas você

Todos os dias, me apaixono por você

Todos os dias, tenho a certeza

De que você, foi a melhor escolha

Que já fiz para viver....

Todos os dias, me encanto por

Seu sorriso

Todos os dias, me seduzo com

O seu olhar

Todos os dias, aprendo a te amar....

Todos os dias, vivo pra você

Todos os dias, encontro prazer

Em dizer, eu te amo

Todos os dias, sou teu sem engano

Todos os dias, te admiro

Todos os dias, você é o ar que eu respiro.

Te amo meu amor!

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 20/02/2021
Código do texto: T7189130
Classificação de conteúdo: seguro