BEM ME QUER, MAL ME QUER
Sei que só posso traduzir
Tudo que eu sinto como saudade
Mas eu me vi pensando em ti
Porque não te vejo já faz tempo
E a saudade tomou conta de mim
Com aquelas lembranças daqueles dias
Cheias de alegrias e expectativas
Eu estava vasculhando alguns papeis
E vi uma declaração amassada no meio deles
Naquelas palavras estavam juras de amor
Coisas tão insanas que eu não me atreveria de falar
Pois bem, não tive coragem de te falar o que eu sentia
Porque tinha medo de que desse errado
Mas agora que o tempo passou
Estou aqui, como sempre solitário
Todo mundo sabia que eu te amava
Menos você, ou talvez até sabia disso e ignorava
E eu, toda vez que te via não sabia o que falava
Gastava saliva tentando chegar onde eu queria
E quando nos despedia tinha um aperto dentro de mim
Por não dizer o que eu queria falar
E por ter falado tanta coisa sem sentido
Não sei o que pensava...
Uma vez te magoei
Eu bem sei
Eu juro que nunca quis te magoar
Até pedi desculpas e você não aceitou
Eu fiquei tão triste e o destino me magoou
Mais uma vez te peço desculpas
Como te pedi naquele dia
Lembra-se do meu olhar
Não sei qual foi minha culpa
E agora o tempo passou
Estou aqui vivendo e aprendendo
Procuro aquele amor
Que achei estar em ti
E não tive coragem de conhecer
Mas, o que me resta a fazer, eu não vou chorar
Mais do que chorei por não ter coragem
Queria ter dito o que eu sentia
Se as minhas palavras algum dia fizeram sentido
Apenas esqueça o que falei
Escute o que eu tenho para te dizer
Não se preocupe, são poucos verbos
Tudo isso pesa muito ás vezes
E me esmaga por dentro quando me lembro do passado
Aquele mesmo passado que podia ser um futuro perfeito
Nesses dias estava triste e me lembrei de ti
Eu lembrei que dizia teu nome antes de dormir
E o sono não chegava
Eu esperava tanto para te ver
E quando eu te via o coração disparava
Acho que eu te amava
Ou será que eu mesmo me enganava
Agora já nem sei mais o que era
Pois me perco até com as palavras
Uma vez até joguei bem me quer mal me quer
As pétalas me enganaram, disseram que você me queria
Mas já faz tempo e apenas sei te dizer que não sei que te esqueci
Por isso que sinto essa saudade que vai durar um tempo
Uma vez também acreditei em amor perfeito
Mas isso já faz muito tempo
E agora sei que vou levar para o tumulo esse sentimento