ME FLECHA CUPIDO
Me flecha cupido
Com tua seta aguda
Que causa uma ferida profunda
Que vai até o coração.
Me acerta cupido
Com esta arma voraz
Que dentro de nós é capaz
De provocar grande excitação.
Me espeta cupido
Com a ponta de veneno entorpecente
Que desperta dentro da gente
O gosto ardente da paixão.
(Quem gostou bata palmas, quem não gostou faz careta. Comentários sinceros são mais que bem-vindos)