Perdido largado!

Perdido largado!

Amor viver, esse amor se foi!

Paixão foi!

Foi uma decepção!

Flor, respeito, sonho foi sonhar!

Flor artificial,

Respeito foi desrespeito,

Sonho foi um pesadelo!

É ela, foi ela, volta ela, ano novo com ela!

Ele antes da Bela, dia dela foi Bela!

Volta viver com ela, não volto, não foi!

Ano novo foi nova decepção, foi um roubo!

Ano novo, largado as lagrimas!

Perdido ajoelhados, mim entregue!

Iludido mudei, acreditei, mim deis!

Eu mudei!

Eu mim entreguei!

Eu lutei!

Eu errei!

Eu aprendi!

Eu não mim amava!

Eu só recebi finais!