O NéCTAR DO MELHOR VINHO

Verão de dois mil e vinte e um

eu comendo ariticum

assim trepado no pé

na beira da mata

olhando de solslaio a mulata

passando cafuné

na janela vizinha

ela é tão bonitinha

pedaço de bom caminho

um cafezinho na boca

que coisa tão louca

o néctar do melhor vinho

dou os ariticuns pra ela

ai como o sorriso dela

é um convite ao pecado

pecado é não ir adiante

eu quero ser seu amante

sou um coração apaixonado!

escrito as 16:07 hrs., de 20/02/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/02/2021
Código do texto: T7189081
Classificação de conteúdo: seguro