Nova História
Há um tempo atrás eu desisti do amor,
o destino me levou para longe,
de repente me vi em um novo lugar...
É hora de escrever uma nova história?
A resposta eu não sabia,
mas precisava me reconectar.
Atravessei a ponte,
livrei-me de toda a dor,
o peso desapareceu do meu coração,
assim foi também com o sofrimento da minha memória!
Então voltei a ser quem eu era,
pude me reencontrar.
Depois disso novamente me abri,
não fico mais escondida,
E sem pressa eu segui,
acreditando nas surpresas da vida.
Eu me dei permissão,
Eu fui meu único alento
até encontrar compreensão
nos braços de um moreno.
Surpresa boa!
Nada acontece à toa!
O amor quando acontece,
o amor quando transborda,
ele chega e transforma!
E que bom que isso aconteceu,
Sorte a minha ser salva pelo amor seu!