TRINTA GRAUS DE AMOR E PAIXÃO

Trinta graus a temperatura

quem é bom não se mistura

então prefiro andar só

do que mal acompanhado

eu vivo mesmo lascado

coisa inté de dar dó

doce de banana com cravo

depois do almoço eu lavo

o prato e a panela

hoje à noite na balada

com lua cheia escancarada

eu acho a vida tão bela

ao mesmo tempo uma droga

não caso pra não ter sogra

prefiro viver enrolando

ando um pouco apaixonado

por uma loira ao lado

a qual já estou namorando!

escrito as 15:15 hrs., de 20/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/02/2021
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7189048
Classificação de conteúdo: seguro