E HOJE QUEM SABE ESTE AMOR

Mesmo que este sorriso maroto

Não te pertença e mesmo que

Estes abraços não serão para você

Vale a pena sonhar

E poder sentir que a vida ainda é bela.

Mesmo que eu não esteja

Olhando neste momento em tua direção,

E que o trajeto que estou

Fazendo neste momento não

Seja em tua direção apenas

Continue a sonhar e não desista.

Se uma poesia romântica fez

Com que você sentisse que nunca

Foi feita para você junto aquela

Música suave e linda que toca ao fundo,

Realmente não foi feita para ti,

Vale a pena sonhar.

Pois sonhando estamos vivendo

Uma vontade louca de poder sentir

Que tudo que sentimos e vemos

Está realmente sendo feito para nós.

Se as lágrimas que agora descem

No rosto da pessoa que você ama

Mas não é correspondida,

Mesmo que não é para você

Não desanime apenas sonhe.

Mas sonhe sempre que um dia

Terás uma lágrima somente

Para você da pessoa amada.

Se sentires que alguém suspire

E junto a este suspiro vier uma fragrância

Suave e bela e não for para você,

Vale a pena continuar a sonhar.

Sonhar com toda a tua plenitude,

Sonhar até que a lua de tanto esperar

Por ti cansou e se foi,

E te deixou sozinha.

Sonhar com o perfume de uma rosa,

Isto sim, vale a pena sonhar e esperar,

Que um dia tudo isto aconteça em tua vida,

Através deste amor que tanto você

Um dia sonhou em ter

E hoje quem sabe este amor

Está batendo em tua porta

Através de sonho para lhe dizer

Que demorou mas chegou.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado Jacó Filho,por mais esta interação.

O que distante foi sonho,

E hoje se concretiza,

É o amor que baliza,

Todo bem que te proponho...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: E HOJE QUEM SABE ESTE AMOR (T7189042)

Agradecido minha amiga e poetisa Ahavah pela linda interação em minha página.

Boa noite Marcus, lindo poema de amor, parabéns!

Obrigada pela linda interação que você fez à minha poesia, amei.

Já postei na minha pagina.

Me inspirei e fiz a inteiração aí abaixo para essa tua poesia.

Um abraço.***************

Se sonhar vale a pena

Vou sonhar com meu amor

Pois sonhando vivo a cena

Que o meu coração desejou!

Para o texto: E HOJE QUEM SABE ESTE AMOR (T7189042)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/02/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7189042
Classificação de conteúdo: seguro