Vou deixar você voar
Vou deixar você voar
Chegou a hora
Seus sonhos alcançar
Ficarei torcendo
Pode acreditar
Vou deixar você voar
Para o mais alto degrau
Seus objetivos conquistar
Observarei de longe
Sua estrela brilhar
Vou deixar você voar
Livre como um pássaro
Não posso mais te segurar
Um dia quem sabe
Voltará
Vou deixar você voar
Voe bem alto
Estarei te esperando
Se um dia quiser me buscar