ESPERARIA O TEMPO QUE FOSSE PRECISO.
AQUELA ESTRADA VAZIA
NA ALMA DAQUELA MULHER
PULSAVA EM MIM,
TODAS ÀS VEZES QUE À VIA
SENTIA NO PEITO
QUE ELA SERIA MINHA.
SEM SABER O QUE FAZER
DEIXEI O TEMPO REVELAR
PARA ENCONTRAR UM TEMPO,
UM TEMPO QUE FOSSE
DE NÓS DOIS.
SEM MAIS EXPLICAÇÕES
A NATUREZA CONVERGIU
NOSSOS CAMINHOS,
JÁ NÃO DAVA PARA ESCONDER
QUE O AMOR A QUALQUER HORA
PODERIA NOS SURPREENDER.
ELA ACEITOU AS FLORES DO MEU JARDIM
E NÃO TIVE DÚVIDAS
DE QUE A RESPOSTA SERIA,
UM SIM.
A LONA AZUL DAQUELE PEDACINHO DE CÉU,
MUITO BEM PROSADA NUMA MÚSICA,
FOI JUSTAMENTE,
A COBERTURA DA NOSSA CABANA ENCANTADA,
ONDE TUDO COMEÇOU
E SE TRANSFORMOU,
NUM CASTELO.
CONDOR AZUL.