Declaração de amor

Hoje me declaro...

Tomei coragem,

Meu maior desejo,

e gritar para o mundo – eu te amo!

Essa loucura me enlouquece agora...

As palavras povoam em minha memoria afetiva!

Quero recitar versos de amor a toda hora!

Porque você sempre foi a minha inspiração!

Hoje é sábado, não tem espinho!

Renova-se o voto de felicidade!

A noite vai chegar, a lua vai brilhar!

Um viver com você...

O teu silêncio vou saber respeitar,

Abra uma cerveja, por favor!

#JorgeGuima - 20/02/2021 - 10:14

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/02/2021
Código do texto: T7188838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.