Te esperar
Foram 3 anos te esperando ,
Tentando cada dia ser mais forte,
Eu te busquei
Eu me perguntei
Eu chorei
Eu me angustiei
Eu aceitei
Que precisava me permitir
Que sua busca não era em vão
Que um dia você chegaria
Então eu te amei
Eu te apoiei
Eu te quis
E hoje são dois corações
Que cada dia sinto batendo mais forte.
Júlia e Helena não vejo a hora de te encontrar e no meu colo poder aconchegar vocês.