A volta.....

Quando sempre você volta,
chega entra e fecha a porta,
que se dane tudo lá fora,
para nós nada mais importa.
Então você me agarra beija,
deseja belisca me abraça.
finjo que fico sem graça,
mas o corpo esquenta derrete,
e sem pudor logo se apressa,
o nosso amor enfim começa.
Somos nuvens flutuando,
de ponta cabeça girando,
temos asas sem ser passarinho,
e fazemos da vida um ninho...


 
April
Enviado por April em 20/02/2021
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7188800
Classificação de conteúdo: seguro