QUANDO O SOL SE PÔR
QUANDO O SOL SE PÔR
Amanhã quando o sol se pôr,
E a lua brilhante despontar,
Eu vou fazer contigo amor,
Vestido com a luz do luar.
No amor fazer loucuras,
Ir ao céu em um segundo,
Ao provar de tuas doçuras,
E desvendar um outro mundo.
Em céu azul contar estrelas,
Da varanda de nosso quarto,
Deslumbrando as mais belas,
Dos teus beijos não me farto.
Ouvir canção em serenata,
Em bela e saudosa melodia,
Olhando o brilho da cascata,
Aos raios da lua cheia que irradia.
Sentir os teus beijos como açoite,
Ouvir os teus ais, ao pé dos ouvidos,
Ao desfrutar da bela noite,
De longos sussurros e gemidos.
Fortaleza, 11/07/2020.