A Dor e o Amor

A Dor e o Amor

A lâmina corta a carne, a matéria se rompe contudo a dor se hospeda na alma.

Donde emana os sentimentos alheios ao mundo ao nosso redor

E o sentir maltrata os olhos que no meio da pantomima emocional se derrama

Carpir nem é fraqueza se demonstra que a alma abranda na tempestade

Sem nada mais querer sentir,

Nessa hora até as lágrimas de um ser choram da sua tristeza

A desolação grita na face molhada com desenho do rio da dor

Escorrendo do cristalino ora menina que as pálpebras não segurou

Chora minha alma ingrata no silêncio da sinfonia dos soluços

Que a escuridão da alcova silenciou nesse espaço frio onde ecoa

Passos de quem tu ama que por aqui um dia andou

Entre teus átrios nada se ouve nem sequer sussurro de amor

Mas a dor conspira reclamando da solidão amiga que deixa estigma

Grita teu desespero amigo arteiro que se envolve nessa partilha

Servo do amor, abrigo do sentir, porto seguro da paixão

Grita o nome dela seu musculo tolo que acredita

Que sentimentos possa sentir, e deles nem sequer consegui fugir

Eu só queria que um dia diante dessa dor com toda minha emoção

Queria te perguntar se tu esqueces?

Tu amigo ingrato que bate no meu peito não te esqueça que é meu coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 20/02/2021
Código do texto: T7188643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.