Elogio a feiura #2
Eu queria te dar bom dia,
Saber dos teus sonhos,
Dos seus projetos futuros,
Sabe, dessas coisas simples.
Queria só a segurança,
Mas são expectativas minhas.
Só e apenas isso.
Eu nunca deveria ter acreditado em Hollywood.
Eles mentem e dizem que você é incrível.
Tolinho, você não deveria acreditar em Hollywood.
Talvez eu devesse desistir.
Me dedicar ao trabalho e a resolver essas questões.
Talvez se eu fosse menos mimado,
Acreditasse menos que eu posso ser do mundo.
Mas quero insistir.
Mesmo vocês me vendo como feio.
Eu ainda acredito,
Afinal, é apenas o que vocês acham.
Não posso me guiar por isso.
Não mesmo.
Assim como o universo,
Eu sou composto por estrelas,
Fragmentos luminosos,
Que não irão durar mais que minha existência.