POEMA DO QUE SE FOI
Eu pensei que você fosse minha propriedade
Mas a verdade
É que o amor era só meu
E o seu amor ao meu cedeu
A possibilidade de morar num só coração.
Eu pensei que esse vazio era porque te perdi
Mas eu sofri
Por achar que a metade era minha
Mas o que eu tinha
Era a liberdade de escolher o seu colo.
Eu pensei que te viveria pela eternidade
Mas essa saudade
Me ensinou que o meu futuro é do que se foi
E o que se foi...
É simplesmente você.