A inveja
A inveja me corrói a mente
das outras que te usufruem
sofro pensando no que sentes
quando elas te possuem
Essa inveja me faz desejar
que abandones tudo por mim
me faz querer te encontrar
do início do mundo até o fim
A inveja me faz imaginar
em todo o teu encantamento
ao ver uma delas se despojar
para o teu contentamento
Essa inveja me faz chorar
porque sei da tua natureza
tu não vai e nem queres escapar
do desejo dessas ninfetas
A inveja me deixa irada
porque sou teu e pronto é mentira
és um predador na caçada
causando-me inúmeras feridas
A inveja nasce por insegurança
causada por tua forma de ser
são cortadas minhas esperanças
de um dia a gente se envolver.