TANTO EM COMUM
E pensar que somos parecidos
E temos tanto em comum
Ao invés de sermos dois
Nós somos apenas um
Dias de sol
Noites de lua
Gosto quando estamos á sós
Gosto de sentir a tua alma nua
Nesses dias loucos de calor
Descobri um secreto prazer
Noites insanas de amor
Onde temos muito á fazer