Sempre te amar.
Sempre te amar.
É no calor do seu corpo quero estar,
Ele consegue me aconchegar...
Me traz surpresas,
Alegrias,
E me enche de esperanças...
O calor do seu corpo clareia a minha alma,
E me traz ternura,
Um sentimento que muda,
Onde passo a te amar a cada dia...
Esqueço as sombras,
Presa a sua existência...
Com você quero estar,
Sempre te amar...
Para dia a dia eu usufruir,
De tudo que estou a a sentir...
Rô Montano ✍️