Nuances...
Ao amanhecer que os raios de sol
possam aquecer teu belo ser
revigorando todo teu querer
Ao entardecer que pairem sob ti
amenas brisas de ar revitalizando
todo seu gostar
Ao anoitecer que as estrelas do céu
reconfortem teu belo sonhar
proporcionando nuances de um
belo amar.