História encantada

História encantada.

Embarquei em uma história encantada,

Eu era sua namorada...

Você me abraçava,

Me beijava...

Seus carinhos me encontrava,

De forma bela e apaixonada...

Parecia um sonho,

Mas não! era perfeito...

Naquela história eu era sua namorada,

Envolvida por seus beijos...

Seu olhar era como uma canção,

Quando vinham em minha direção...

Amor correspondido,

Seus abraços eram meu ninho...

E minha alma te sorria,

Em cumplicidade se juntava...

História diferente,

Onde o amor era constante,

E radiante...

Que eu embarcava,

A cada vez que meu coração te buscava...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 19/02/2021
Código do texto: T7188538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.