Un poco de paz...

Que pasa con el Brasil?

Un país tan fraterno

lleno de problemas

la desigualdad es gritante

pero mismo así el pueblo era alegre

hoy el país está dividido

por personas con pensamientos radicales

que tiran la armonía y el equilibrio

el extremismo es tan gritante

que estamos siendo divididos por ideas

que pregonan lo siguiente

si no piensas igual eres mi enemigo

y el Brasil nunca fue así

muchos dirán que ya fue peor...

Mi país de adopción otra hora fraterno

hoy está divido y sin rumbo

parece que la pandemia nubló nuestra vista

y hoy no vemos al otro como hermano

la truculencia está tomando cuenta de todo

de aquí a un tiempo tendremos paz????

ó solo los más fuertes tendrán vez????

es tenebroso el futuro del país

sin vacuna el virus anda suelto

se siente seguro para crear nuevas variantes

nuevas cepas atacando y llevando a muchos a óbito

ya nadie se conmueve ya son casi 250 mil muertes

aún pensamos que es una gripecita

y que Dios tenga misericordia de todos nosotros!!!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 19/02/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7188513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.