Hoje faz falta aquelas lágrimas do teu olhar

Amor
Hoje podem faltar as tuas palavras, os teus sussurros.

Mas...O teu olhar???

Oh, meu Deus!!!

Tantos momentos de superação
Tantas lutas...

Sempre houveram lágrimas em nossos olhares ao final de tudo.

Mas os nossos ais transformavam-se em novos dias
E tudo virava um mundo novo...


 
Robertson
Enviado por Robertson em 19/02/2021
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T7188507
Classificação de conteúdo: seguro