FORMAS (Comentem)

Percorrem a pele

Sentem as formas

Simetria das formas...

Sintonia das formas...

Sinto as formas

O jeito das formas

O gosto das formas

O tato me traz

Sob o tecido

Avança e recua

Ponto dos dedos

Alma nua

Em transe, gemidos

Que diferença marcante

Há entre a santa e a puta?

Se é pelo uso da gruta ou não

Que impõem as suas vontades

Pupilas fechadas

Imagens tão certas

Pernas abertas

Auge por vir

Encontro d’alma e da carne

É como um eclipse humano

Choque entre estrelas

Sementes que germinam

Vidas que surgem

Nascentes que brotam

O canto duma sereia

Ar, ar, ar, ar...

Big - Ben!

Explosão gósmica!

Surgiu o universo!

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T718848
Classificação de conteúdo: seguro