AMOR POÉTICO
Envolvida pelo encanto da poesia,
Visto-me pelo avesso à tua procura
Vou buscar um sorriso de alegria
Na tua imagem linda feito gravura...
Dou asas à minha suave inspiração
E desenho o teu rosto na memória
Penetro no âmago do teu coração,
Por lá encontro toda a nossa história...
Tua imagem gruda feito argamassa
Não desgruda do meu pensamento
Na mira aguçada és a minha caça,
Que alegra meus dias e momento...
A imaginação é como anjo alado
Voa entre a fantasia e a realidade
Tu és o mais belo poema inspirado
O norte de toda a minha felicidade.
Elisabete Leite