Flor de primavera

Invade como uma flecha,o coração.

Como fosse um raio, desafiando o amor - Inconsequentemente - além da razão

Abrindo um caminho de flores.

Pétalas de violetas ao chão.

Figura e fascinação.

O que tanto inquieta-me !?

A imagem, um enigma nos teus olhos,

Os mistérios que revelam...

Invade como o fogo - queima a alma -

Quero saber do sabor de tua boca,

Dentro e fora, o gosto que me atinge.

Me deixa à estação, um firmamento.

Sorrir, saber de um

Relacionamento a dois.

Que venha ser mera loucura.

Que eu diga: é linda,

Ao abrir a janela.

Onda do mar me levou,

O amor deixei pra ela.

Invade o meu ser,

Com a luz de tua tarde.

Destina-me um canto,

Encantos pelo mundo.

Onde tudo que é quimera,

Asas de liberdade.

E de nada que se espera,

Ilusões, folhas que caem

Num segundo.

Hoje estou a teu lado,

Estou feliz! É o que importa.

Tempo presente...! Futuro...

Minha flor de primavera, eu juro

Aqui na sombra do açaizeiro

Que dos ramos dos teus cabelos

Nunca mais quero sair.