MOMENTOS



Neste exato momento
Onde você estiver
Meu coração em contentamento
Dar-te-á a alegria que você quer.

Neste exato momento
Em que estou de ti distante
Venha de encontro ao meu pensamento
E siga me adiante.

Sente exato momento
Em que te dou toda alegria
Deixe de lado o tormento
Venha viver esta fantasia.

Viva todos os teus momentos
Com amor em teu coração
Deixes de lado o lamento
E envolva-se numa paixão.

Vivo cada momento
Sentindo a vida fluir
Aproveitando cada acontecimento
Não deixando a alegria fugir.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/11/2007
Código do texto: T718838