Repentina Flor
Como uma distinta
melodia sobre
eras tão vazias.
Você floriu, surgiu
como uma
repentina Lua.
Um céu destrelas
sobre minha
secreta solidão.
O brilho dos teus
olhos como a luz
que ilumina um
velho farol.
Através da nevoa
só lembro do teu
olhar, junto ao
nascer da alvorada.
Teu rosto em antigos
desenhos.
A chuva como
testemunha na
noite fria.
O sol se pondo sobre
o belo horizonte.
E você que ainda
floresce em meu
coração.