A trova(dor) do amor não correspondido
E te vi pela primeira vez
Te olhei, te quis, te amei
Eu, trovador em tua fixidez
Fui indo, embarcando, te procurei...
Mas até em ti chegar
Muito amor, fundo-forma, te dediquei
Entretanto um porém,
Você ficou na sua e nem sequer
Prestou-me alguma atenção
Desdenhou, fez-se de rogada
A minha canção
Sem dar chance, uma mínima chance
Ao meu cupido coração
Insisti, não desisti
Foi o jeito que vi
Já eras parte de minha vida
E meu amor per si
Tantas vezes, noves fora te buscar
Passei em sexto sentido
Hoje sei, que és inesquecível
Mas continuo na tua
Com a minha
trova(dor) do amor não correspondido.