APATIA DO AMOR.

Triste ver o amor se esvaindo!

O amor tão sonhado, o amor encontrado, processualmente trabalhado.

Ainda inacabado se perdeu na estrada.

Como o amor não nasce para padecer, não merece sofrer, por não ser moderado,

Faltou lhe o preparo, o aprendizado, desgastado ficou no caminho vivendo os dilemas da vida, matar ou morrer!

Acertar, errar, é não planejar, não ser plausível, inflexível, no uso das palavras, não, não quero mudar, não respirou fundo, desistiu, se entregou sem tentar, pra não ser diferente, não se limitou, não partilhou, não ponderou, não concordou, vacilou, deixou a porta fechar, então pra que continuar?

Novamente, foi inflexível, não deu importância, matou a esperança, não achou o problema no próprio problema por não querer pensar.

Não quis ver o amor alegre e feliz!

Faltou alegria, desistiu sem tentar, desencorajado, desanimado...

O amor fugiu do amor, não aceitou modificar.

Fostes o que imaginei, contei tudo que encontrei, apostei no que não vi.

Sonhos e gotas de lágrimas, até as últimas choradas, que nasceram do orvalho das noites enluaradas que na beira da estrada olhando o céu estrelado, nas águas daqueles rios de água claras que refletiam as nossas caras lavadas, sentados no lajedo, esperando o sol nascer, vimos o amor perecer.

Após nos amar na relva, de campos verdes e embriagados no suor do nosso suor com paixão e muito calor, que nem sequer dávamos conta, do fogo do nosso amor, que você negligenciou.

19/02/2021 laumenezes.