TRÊS DA TARDE

feijoada com salada de tomate

três da tarde o sono bate

mas mudando de assunto

nesse calor que arde

lá pelas quatro da tarde

café com sanduiche de presunto

ficando velho e barrigudo

de bengala eu vou com tudo

até na China e no Japão

no Já Cuca e no Já bolo

boa saúde é meu consolo

o meu mal é a paixão

que deixei lá na Holanda

por alguém que comanda

os passos do meu coração

eu quero e ele topa

vou me casar na Europa

antes que acabe o verão!

escrito as 15:20 hrs., de 19/02/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/02/2021
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7188304
Classificação de conteúdo: seguro