DOIS POMBINHOS

Grafitei o muro de sua casa

com cinco frascos de spray,

pensei que você não estava

e então eu exagerei...

Escrevi a palavra amor

umas sete vezes,

misturei com com cor

e pintei toda uma parede...

Num cantinho escrevi meu nome

bem escondido só pra você descobrir,

mas eis que chegou, de repente, os "home",

e eu não tinha como fugir...

Declarei que eu te amava,

mesmo novo já sabia que era você,

que amanhã mesmo eu me casava,

mas eles não quiseram saber...

Passei a noite no xilindró,

ainda bem que você sabendo ficou,

de manhã foi me ver com cara de dó,

disse que me amava, sempre me amou...

Saímos dali como dois pombinhos,

de arrulho em arrulho, grudados,

já não grafito, não estou mais sozinho,

estamos felizes, apaixonados...