SE VERDADE FOSSE
Toda vez que pego em sua mão
me sobre um frio na espinha
se derrete a geleira da solidão
e dentro de mim se aninha
o diamante da paixão
e nós dois nos beijamos
e me sinto um vulcão
e no chão acabamos
estendendo o colchão
de plumas de pelicano
e nos amamos, então...
Bela história seria
se verdade fosse
e não um arremedo de poesia...