VAMOS JANTAR FORA
Você tem abordado que tipo de assunto com seu parceiro que enriqueça a sua relação?
Tem criado uma rotina satisfatória que proporciona emoção e adrenalina a ambos?
Eu e minha namorada desenvolvemos um método infalível de melhor lidar com as nossas queixas.
Depois que firmamos esse compromisso a frustação diminuiu.
Combinamos que ao menos uma vez por semana temos que jantar fora.
Na medida do possível a gente também reserva por mês um dia, de exercer o direto de escolha.
De ter nas mãos a preferência para fazer algo de diferente que surpreende o outro.
É uma brincadeira gostosa extremamente excitante, imagina nas possiblidades.
- teve época que nossa sintonia andava meio opaca e sem brilho.
Sem o mínimo de paciência e extremamente fora de controle, como se estivesse nos perdidos no tempo.
É preciso voltar e fazer aquela análise profunda de tudo, abrir espaço para a releitura do que tanto nos satisfaz no outro;
A ausência da pegada na cama pode gerar grande desconforto.
Não podemos deixar para depois as nossas vontades.
Enalteça sim a forma que gosta de ser conduzida no sexo.
Alinha as preliminares, fale das carícias é essencial, do que gosta de sentir primeiro até alcançar a próxima etapa.
A conexão é muito importante, não esqueça da reciprocidade de colocar em execução.
- sabe aquele toque que enche a boca d'água, é sério não sorrir.
O tesão faz parte de tudo que esteja inserido na vida de um indivíduo feliz.
Não se engane que a excitação é apenas sentida na hora do prazer, não tudo é mente.
Trabalhe sua sensibilidade, eu tenho salietado bastante aqui com conteúdos referente a essa faculdade de absorver e despertar sensações físicas.
Faça ele toca os dedos dos seus pés com as mãos, antes de tirar qualquer peça de roupa do seu corpo.
Sugiro que você tambem faça é experimente como vai ser a reação.
O sussurro no ouvido tem poder que nem imagina, a simples frase "hoje você não escapa sua gostosa" pode mudar totalmente o clima.
Haja de acordo a ocasião pede, deixa a vontade tomar conta de você.
Eu sei o quanto é difícil não ficar ofegante; como o corre diário é irritante.
Tenta controlar a respiração agora e não focar nas cenas quentes e proibidas de amor.
Segura o máximo que puder para não pensar em ousadia e no êxtase que é ficar excitada.
Não quero que sua calcinha fique completante úmida, espere até chegar em casa.
Quero que você se permita viver, que sinta de verdade o poder da satisfação de ter todos seus desejos libertados e saciados.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta