POESIA DE AMOR

Apenas

Neste momento

Quero deixar registrado

O quando realmente você

É importante em minha vida.

O quanto realmente me faz bem,

O quanto me sinto feliz quando

Encontro-te neste recanto

A espera de uma poesia de amor,

Para poder apreciar e ler

Com bastante atenção.

Sei que vocês leitores

Já fazem parte de minha vida,

De meus dias e da história

De minha vida que é contada

Em versos e poesias.

A vocês leitores eu devo

Um pedaço do meu bom dia,

De minha boa tarde e

Do meu boa noite.

Pois sei que mesmo não vendo

Tenho certeza de que cada

Olhos que lê atentamente

Esta minha poesia sai um

Sorriso carinhoso que foi

Arrancado quando

Leu a minha mensagem.

E hoje mais do que tudo

Neste minha vida de poeta,

Sei que anjos existem

E que estes anjos são vocês.

Que estão através desta telinha

Lendo e relendo cada mensagem

Que nos poetas postamos no Recanto.

A cada dia que passo

Peço a Deus que abençoe

Ricamente cada amigo e amiga,

Pela tua dedicação e por fazer

Parte de cada dia que vivo,

Pois assim com vocês

Mais feliz me sinto.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado amigo nobre e poeta Jacó Filho por mais está linda interação.

Nossas almas irmanadas,

Sendo de Deus, mensageiras,

Seguem na mesma estrada,

Pra amizade verdadeira...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: POESIA DE AMOR (T7188229)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/02/2021
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7188229
Classificação de conteúdo: seguro