Deus do Amor

De: Jose Borges/

O amante sedutor de corações não é

poeta, ele e a própria poesia do ‘’Deus

do amor,pois seu coração guarda a sete chaves fantasias realizadas de meros

mortais.

Autoria:jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

16-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/02/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7188196
Classificação de conteúdo: seguro