Poema de uma profunda emoção
Não quero mais sentir dor,
quero o aroma doce de uma flor
que envaidece o meu dia em calor
e embeleza a minha vida com amor.
Não posso sentir o tempo passar
preciso somente sentir o luar
e o encanto férvido do altar
onde se anuncia o clamor do amar.
Posso escrever na escuridão, a poesia
que faz clarear feito o sol do meio dia
e entre a minha ilusão e a tosca idolatria
acaricio minh’alma com luz e alegria.
Não quero sentir a pueril solidão:
quero a chance de escutar o coração
enriquecer com júbilo e com emoção
a arte e minha vida com poesia e oração.