VISÃO DO AMOR
O corpo do homem
E da mulher.
Foram criado
Pra demonstração de carícia,
Nosso olhar!
É bom assista
Romantica beleza
De algo literalmente falando.
Pra todo mundo
Cabe
Poesia,
Amor universal
É unissex.