Eu chorei

Eu chorei

Por amor

Pela vida

Pelo mundo

Eu chorei

De tristeza

De saudade

De quem partiu

Eu chorei

Por ter fé

Naquele que rege o mundo

Eu chorei

Sozinho

Com medo

Do que estava por vir

Eu chorei

Lágrimas que vieram

Da minha alma

Eu chorei

Esperando um dia sorrir!

Eu chorei

Ao te conhecer

Ao crescer e ver o mundo mudar

Eu chorei

Por estar vivo

E sempre poder recordar

Eu chorei

Para um dia

Te fazer sorrir!

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 19/02/2021
Código do texto: T7188141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.